Défense et système immunitaire | Everest Ayurveda
Infusion de l’Himalaya
Le Guduchi soutient le système de défense et l’immunité du corps
Le Tulsi (ou basilic sacré) améliore le fonctionnement optimal du système respiratoire
L’ashwagandha (ginseng Indien) influence avantageusement le syndrome des muscles et des articulations fatigués
La chirette verte favorise l’immunité corporelle, les fonctions hépatiques et la désintoxication corporelle
Le Curcuma aide en cas d’inflammation des voies respiratoires, du tube digestif, du foie et de la peau Il a un effet de soutien sur les symptômes corporels après une morsure de tique
Cette synergie de plantes est bénéfique en cas d’infections virales et bactériennes, de symptômes grippaux, de mononucléose, pour renforcer le système immunitaire, maladie de Lyme, désintoxication
Préparation de MANJISHTA
Laisser mijoter une cuillère à café de mélange à base de plantes (2g) pendant 3 à 5 minutes ou verser 250 ml d’eau bouillante et laisser infuser 10 minutes.
Dosage recommandé : 2 à 3 tasses par jour
Composition
Tinospora cordifolia, ocimum sanctum, withania somnifera, andrographis paniculata, curcuma longa, emblica officinalis, terminalia chebula, terminalia bellirica, glycyrrhiza glabra, tribulus terrestris, pterocarpus marsupium, santalum album, centella asiatica, terminalia arjuna
Poids : 100 g de plantes en vrac
Avis
Il n’y a encore aucun avis