logo Everest Ayurveda

Amla & Shatavari – Boisson Ayurvédique

8,35 

Boisson aux plantes Ayurvédiques Amla et Shatavari

Immunité et harmonie pour les femmes | Everest Ayurveda

Poudre d’amla et de shatavari finement broyée qui se consomme directement dans un liquide tiède.

Equilibre hormonal et système immunitaire

Disponibilité : En stock

Paiement sécurisé

via SSL

Les commandes sont expédiées sous 48H ouvrables.

Livraison offerte

dés 50€ d'achats

UGS : AMALAKI Catégories : , Étiquettes : ,

Brand

Everest Ayurveda

Amla et shatavari – équilibre le système hormonal | Everest Ayurveda

Boisson chaude de poudre de plantes ayurvédiques 

  • Asparagus racemosus (shatavari) est très bénéfique pour l’équilibre hormonal et le fonctionnement du système reproducteur féminin

  • Agit comme rasayana (thérapie réparatrice), pour le rajeunissement et la vitalité du corps

  • Contribue à la stabilité des menstruations et régule son cycle

  • Favorise le bien-être mental pendant la période de ménopause

  • Emblica officinalis (amla) a un effet positif sur le système digestif

  • Influence favorablement les fonctions de l’estomac et du tractus intestinal

  • La vitamine C soutient le fonctionnement normal des vaisseaux sanguins

  • L’amla améliore le métabolisme énergétique et le fonctionnement optimal du système immunitaire

  • Aide à protéger les cellules contre le stress oxydatif

  • Améliore l’absorption du fer

  • Réduit l’épuisement et la fatigue

La préparation des boissons chaudes ayurvédiques diffère des tisanes, qui sont infusées. La poudre broyée ou « churna » se consomme directement dans un liquide tiède.

Contrairement aux boissons chaudes instantanées, où les additifs dissolvent leur contenu dans une solution chimique, les mélanges purs de boissons aux plantes sont préparés de qualité CRUE 100% naturelle et ne contiennent aucun conservateur ni additif.

Par conséquent, la poudre finement broyée ne se dissout jamais dans l’eau. La chose la plus précieuse que contient la boisson est ce mélange moulu de plantes, qui doit être mélangé dans de l’eau tiède, puis bu avec tout le contenu avec l’ajout d’une cuillère à café de miel. Le miel est utilisé dans l’Ayurveda comme moyen pour une meilleure absorption des effets des plantes dans les tissus corporels.

Préparation

Pour obtenir une boisson saine et savoureuse, mélangez 1 cuillère à café (2g) de mélange finement moulu dans 250 ml d’eau tiède et ajoutez du miel à votre goût. La poudre peut également être ajoutée aux smoothies et aux jus de fruits frais.

Dosage recommandé : 2 à 3 tasses par jour

La poudre d’amla et de shatavari doit être mélangée dans de l’eau tiède, puis bue avec tout le contenu avec l’ajout d’une cuillère à café de miel.

Le miel est utilisé dans l’Ayurveda comme moyen pour une meilleure absorption des effets des plantes dans les tissus corporels.

 

Ingrédients :

Emblica officinalis (Amla) , Asparagus racemosus (shatavari)

Poids  : 100 g de poudre finement broyée

logo Everest Ayurveda
Poids 101 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Amla & Shatavari – Boisson Ayurvédique”

Vous aimerez peut-être aussi…

Panier
Retour haut de page
10% offerts sur votre 1ere commande avec le code PASSION
x