
Les ingrédients du Chaï énergisant Ashwangandha & Curcuma et leurs effets selon l’Ayurveda
- Thé noir : goût corsé et effet stimulant et vitalisant
- Gingembre : riche en vitamine C, magnésium, fer et calcium et a un effet antibactérien
- Cannelle : apporte la note épicée et a un effet désinfectant, améliorant la circulation sanguine et améliorant l’humeur
- Ashwagandha : plante ayurvédique qui calme et dynamise, renforce le système immunitaire et améliore la fonction thyroïdienne
- Curcuma : fort effet anti-inflammatoire et utilisation dans les maladies métaboliques
- Gousse et graine de cardamome : contribuent à atténuer les troubles digestifs et les rhumes, soulagent les maladies respiratoires
- Clou de girofle : renforce les défenses de l’organisme et protège les cellules des radicaux libres
- Poivre noir : surtout en interaction avec le curcuma utile pour l’inflammation, a également un effet antioxydant
La préparation
Verser 200 ml d’eau bouillante sur 1,5 g de thé et laisser infuser 5 minutes.
Ingrédients :
Thé noir, gingembre, cannelle, ashwagandha, curcuma, gousse de cardamome, graine de cardamome, clous de girofle, poivre noir
Le contenu : 150 g (environ 100 tasses)
Tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique contrôlée.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.