Dosha PITTA – Infusion Ayurvédique de l’Himalaya
Cette infusion favorise la digestion, le métabolisme et le foie, régule la température corporelle, régénère la peau et stimule l’activité cérébrale. Il apporte un sentiment de calme et d’équilibre.
Ce mélange traditionnel ayurvédique reconnu depuis des siècles a des effets bénéfiques sur la santé générale et le conditionnement mental des personnes dont la constitution est Pitta.
- La Menthe des champs régule la sensation de chaleur interne du corps
- Le fenouil améliore la digestion et l’excrétion
- La coriandre affecte positivement l’activité gastro-intestinale
- Le guduchi améliore le fonctionnement optimal du foie et du système immunitaire
- Le bois de santal favorise la purification du sang, affecte favorablement le bon teint et la qualité de la peau. Il améliore l’équilibre émotionnel et harmonise le système nerveux
- L’asperge Indienne calme la colère, l’irritation et le stress
- La Centella asiatica aide à maintenir un système nerveux équilibré
Utilisation
Préparation : Laisser mijoter une cuillère à café de mélange à base de plantes (2g) pendant 3 à 5 minutes ou verser 250 ml d’eau bouillante et laisser infuser 10 minutes.
Dosage recommandé : 2 à 3 tasses par jour
Ingrédients :
Mentha arvensis (menthe des champs), emblica officinalis (amla), coriandrum sativum (coriandre), pterocarpus marsupium (kino), tinospora cordifolia (guduchi), centella asiatica (goto kola), asparagus racemosus (asperge indienne), foeniculum vulgare (fenouil), cuminum cyminum (cumin), glycyrrhiza glabra (réglisse), cymbopogon citratus (citronnelle), santalum album (bois de santal).
Poids : 100 g de thé en vrac
Guillot Sylvie (client confirmé) –
Laurent T. (client confirmé) –