AMLA Fruit Ayurvédique traditionnel naturel à la cannelle
Cinnamomum zeylanicum (cannelle) est bénéfique pour le système cardiovasculaire
Emblica officinalis (amla) a un effet positif sur le système digestif
Il influence favorablement les fonctions de l’estomac et du tractus intestinal
La vitamine C améliore le fonctionnement optimal du système immunitaire
Aide à protéger les cellules contre le stress oxydatif
Améliore l’absorption du fer
Réduit l’épuisement et la fatigue
Depuis les temps anciens, les sages védiques en Inde ont considéré Amla (Amalaki) comme un « fruit céleste » en raison de ses nombreux antioxydants, dont la vitamine C. Il agit en stimulant l’immunité et en améliorant la purification du corps contre les radicaux libres. Un paquet d’Amla (100 g) couvre l’apport quotidien régulier de vitamine C pendant une période de trois jours.
En période de besoin accru en vitamine C, comme cela peut se produire à la suite d’une diminution de l’immunité, d’une maladie, d’une convalescence, de performances sportives et d’autres stress physiques ou mentaux, il est conseillé de consommer un paquet par jour.
Conseils d’utilisation
Prendre 10 tranches par jour
Un paquet d’Amla (100 g) couvre l’apport quotidien régulier de vitamine C pendant une période de trois jours.
En période de besoin accru en vitamine C, comme cela peut se produire à la suite d’une diminution de l’immunité, d’une maladie, d’une convalescence, de performances sportives et d’autres stress physiques ou mentaux, il est conseillé de consommer un paquet par jour.
Composition
Ingrédients : emblica officinalis, cinnamomum zeylanicum, sirop de canne
Poids : paquet de 100 g de fruits secs
Tous les produits de la marque Everest Ayurveda sont certifiés conformes aux normes de Union Européenne
Patrizia (client confirmé) –
Idem
Lorraine (client confirmé) –
Pas encore goûté. -1 pour la date d’expiration ultra proche.