Dosha KAPHA – Infusion ayurvédique de l’Himalaya
Produit naturel – Everest Ayurveda
L’infusion Kapha soutient la résistance et l’immunité du corps, améliore la vitalité du corps, des articulations et la condition physique générale. Elle apporte une stimulation et un rafraîchissement. Le mélange traditionnel d’herbes de l’Himalaya prouvé par des siècles a des effets bénéfiques sur la santé générale et le conditionnement mental des personnes de constitution Kapha.
Le gingembre aide à rajeunir et stimuler le corps
La Centella asiatica élimine fatigue et somnolence, optimise la force mentale lors de dépression et de faiblesse générale.
La Cannelle a un effet positif sur la fraîcheur physique et la bonne forme et soutient le fonctionnement du système cardiovasculaire.
- Terminalia bellirica a un effet positif sur le taux de cholestérol
- Le tulsi, basilic sacré influence avantageusement les voies respiratoires
- Le poivre noir aide à bien respirer
Utilisation
Préparation : Laisser mijoter une cuillère à café de mélange à base de plantes (2g) pendant 3 à 5 minutes ou verser 250 ml d’eau bouillante et laisser infuser 10 minutes.
Dosage recommandé : 2 à 3 tasses par jour.
Ingrédients :
Zingiber officinale (gingembre), centella asiatica (goto kola), ocimum sanctum (tulsi, basilic sacré), piper nigrum (poivre noir), elettaria cardamome (cardamome), cinnamomum zeylanicum (cannelle), terminalia bellirica (bahera, belleric), cuminum cyminum (cumin), tribulus terrestris (croix de Malte), myrica rubra (yangmei, fraise chinoise), syzygium aromaticum (clou de girofle).
Christophe SCHOTT MANGOLD (client confirmé) –
tisane difficile à émettre un avis sur un si court temps d utilisation
LAURENCE MARTIN (client confirmé) –
Laurent T. (client confirmé) –