Dosha VATA – Infusion Ayurvédique de l’Himalaya
Soutient l’activité physique et mentale, la circulation sanguine, le système lymphatique et nerveux et les voies respiratoires. L’infusion ayurvédique VATA apporte un sentiment de soulagement et de détente. Le mélange traditionnel d’herbes de l’Himalaya a des effets bénéfiques sur la santé générale et le conditionnement mental des personnes de constitution VATA.
- Le ginseng indien, aswagandha, apporte l’équilibre mental, aide à relâcher tensions et raideurs. Favorise la relaxation mentale et un bon sommeil. Il réduit les sentiments de nervosité, d’anxiété et de peur.
- La Valeriane calme un esprit agité, soutient la relaxation générale du système nerveux.
- Le gingembre favorise l’énergie et la vitalité du corps et renforce le système cardiovasculaire
- La cardamome est bénéfique pour la digestion et l’activité gastrique
- La réglisse affecte favorablement le fonctionnement optimal du tractus intestinal
- Le chebula détoxifie l’organisme et chasse les radicaux libres
Utilisation
Préparation : Laisser mijoter une cuillère à café de mélange à base de plantes (2g) pendant 3 à 5 minutes ou verser 250 ml d’eau bouillante et laisser infuser 10 minutes.
Dosage recommandé : 2 à 3 tasses par jour.
Ingrédients :
Withania somnifera (ginseng indien, aswaganda), valeriana officinalis (valériane), zingiber officinale (gingembre), glycyrrhiza glabra (réglisse), elettaria cardamomum (cardamome), cinnamomum zeylanicum (cannelle de Ceylan), terminalia chebula (haritaki), myristica fragrans (noix muscade), ocimum sanctum (tulsi, basilic sacré), cymbopogon citratus (citronnelle), piper nigrum (poivre noir).
Avis
Il n’y a encore aucun avis