Karavi : Intolérance alimentaire & allergie
Infusion de l’Himalaya – Everest Ayurveda
Glycyrrhiza glabra favorise une digestion optimale des personnes sensibles souffrant d’allergies
Curcuma longa influence positivement l’activité gastro-intestinale
Foeniculum vulgare améliore la digestion et sa purification
Terminalia chebula a un effet bénéfique sur les fonctions gastro-intestinales
Terminalia bellirica favorise une bonne digestion et le péristaltisme intestinal
Emblica officinalis harmonise le tube digestif
Cette synergie de plantes ayurvédiques peut être bénéfique en cas d’allergies alimentaires (gluten, farine de blé, soja, haricots, lait, œufs, tomates, céleri, épinards, pommes, abricots, pêches, fraises, noix, etc.), désintoxication du tube digestif, éruptions cutanées, eczéma, urticaire.
Conseils d’utilisation
Préparation : Laisser mijoter une cuillère à café de mélange à base de plantes (2g) pendant 3 à 5 minutes ou verser 250 ml d’eau bouillante et laisser infuser 10 minutes.
Dosage recommandé : 2 à 3 tasses par jour
Les herbes de l’Himalaya sont traditionnellement bouillies pendant 3 à 5 minutes au cas où elles serviraient de remède améliorant les fonctions mentales et corporelles. Une telle décoction a un effet plus fort, un goût plus doux et influence avantageusement notre digestion. Les parties individuelles des herbes (fleurs, fruits, graines, tiges, feuilles, écorce, rhizomes et racines) sont délibérément écrasées et broyées en fines particules, pour obtenir le meilleur effet de qualité des mélanges ayurvédiques.
Afin d’obtenir l’effet optimal de la décoction à base de plantes, il est conseillé de boire chaud, de préférence le matin avant le petit déjeuner, pendant la journée une heure avant les repas et le soir avant d’aller au lit.
La durée d’utilisation dépend de l’état de chacun. Accordez une pause d’une semaine après avoir terminé chaque boîte. Le goût spécifique de chaque mélange de plantes fait partie de son effet thérapeutique et correspond aux propriétés de santé ayurvédiques de six goûts. Ainsi, tout type d’édulcorant n’est pas recommandé.
Ingrédients
Glycyrrhiza glabra, curcuma longa, zingiber officinale, terminalia bellirica, terminalia chebula, foeniculum vulgare, emblica officinalis, asparagus racemosus, trigonella foenum-graecum, cuminum cyminum, ocimum sanctum, carum carvi.
Poids : 100 g de plantes en vrac
Avis
Il n’y a encore aucun avis