Amla Gingembre – Boisson Ayurvédique

8,35 

Boisson aux plantes Ayurvédiques Amla et Gingembre

Immunité, gorge et voies respiratoires | Everest Ayurveda

Poudre d’amla et de gingembre finement broyée qui se consomme directement dans un liquide tiède. La combinaison d’amla avec du gingembre calme les maux de gorge, soulage les voies respiratoires, réchauffe agréablement et en même temps soutient fortement le système immunitaire.

Disponibilité : En stock

Livraison gratuite pour les commandes supérieures à 50 €

  • Les commandes sont expédiées sous 48h!
  • Paiement sécurisé via SSL
UGS : 1228 Catégories : , Étiquettes : ,

Amla & gingembre – Immunité, gorge et voies respiratoires

Boisson chaude de poudre de plantes ayurvédiques 

  • Zingiber officinale (gingembre) contribue à un système respiratoire sain et à la protection des voies respiratoires

  • Il stimule l’immunité naturelle de l’organisme et le fonctionnement du système immunitaire

  • Il soutient le tube digestif

  • Emblica officinalis (amla) a un effet positif sur le système digestif

  • Il influence favorablement les fonctions de l’estomac et du tractus intestinal

  • La vitamine C améliore le métabolisme énergétique et le fonctionnement optimal du système immunitaire

  • Il aide à protéger les cellules contre le stress oxydatif

  • Améliore l’absorption du fer

  • Réduit l’épuisement et la fatigue

La préparation des boissons chaudes ayurvédiques diffère des tisanes, qui sont infusées. La poudre broyée ou « churna » se consomme directement dans un liquide tiède. 

Contrairement aux boissons chaudes instantanées, où les additifs dissolvent leur contenu dans une solution chimique, les mélanges purs de boissons aux plantes sont préparés de qualité CRUE 100% naturelle et ne contiennent aucun conservateur ni additif.

Par conséquent, la poudre finement broyée ne se dissout jamais dans l’eau. La chose la plus précieuse que contient la boisson est ce mélange moulu de plantes, qui doit être mélangé dans de l’eau tiède, puis bu avec tout le contenu avec l’ajout d’une cuillère à café de miel. Le miel est utilisé dans l’Ayurveda comme moyen pour une meilleure absorption des effets des plantes dans les tissus corporels.

L’amla a une capacité de rétention exceptionnelle : dans chaque situation, il conserve la quantité maximale de nutriments, et donc aussi de vitamine C. En pratique, cela signifie qu’il peut être cuit jusqu’à 8 minutes tout en conservant 95 % de ses vitamines. Par conséquent, n’ayez pas peur de verser la poudre d’amla sur de l’eau bouillante et de faire bouillir correctement le thé ayurvédique (nous recommandons 3 à 5 minutes). Même l’amla contenue dans les élixirs ayurvédiques, où tous les ingrédients doivent être cuits ensemble, n’est pas appauvrie.

Préparation

Pour obtenir une boisson saine et savoureuse, mélangez 1 cuillère à café (2g) de mélange finement moulu dans 250 ml d’eau tiède et ajoutez du miel à votre goût. La poudre peut également être ajoutée aux smoothies et aux jus de fruits frais.

Dosage recommandé : 2 à 3 tasses par jour

La poudre d’amla et de gingembre doit être mélangée dans de l’eau tiède, puis bue avec tout le contenu avec l’ajout d’une cuillère à café de miel.

Le miel est utilisé dans l’Ayurveda comme moyen pour une meilleure absorption des effets des plantes dans les tissus corporels.

Ingrédients :

emblica officinalis (Amla), zingiber officinale (gingembre

Poids  : 100 g de poudre finement broyée

Poids 101 g

Avis

Il n’y a encore aucun avis

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Amla Gingembre – Boisson Ayurvédique”

Vous aimerez peut-être aussi…

Panier
Amla GingembreAmla Gingembre – Boisson Ayurvédique
8,35 

Disponibilité : En stock

Retour en haut