logo Everest Ayurveda

Amla & Gingembre – Boisson Ayurvédique

8,35 

Boisson aux plantes Ayurvédiques Amla & Gingembre

Immunité, gorge et voies respiratoires | Everest Ayurveda

Poudre d’amla et de gingembre finement broyée qui se consomme directement dans un liquide tiède.

La combinaison d’amla avec du gingembre calme les maux de gorge, soulage les voies respiratoires, réchauffe agréablement et en même temps soutient fortement le système immunitaire.

Disponibilité : En stock

Paiement sécurisé

via SSL

Les commandes sont expédiées sous 48H ouvrables.

Livraison offerte

dés 50€ d'achats

UGS : 1228 Catégories : , Étiquettes : ,

Brand

Everest Ayurveda

Amla et shatavari – équilibre le système hormonal | Everest Ayurveda

Boisson chaude de poudre de plantes ayurvédiques 

  • Zingiber officinale (gingembre) contribue à un système respiratoire sain et à la protection des voies respiratoires

  • Il stimule l’immunité naturelle de l’organisme et le fonctionnement du système immunitaire

  • Il soutient le tube digestif

  • Emblica officinalis (amla) a un effet positif sur le système digestif

  • Il influence favorablement les fonctions de l’estomac et du tractus intestinal

  • La vitamine C améliore le métabolisme énergétique et le fonctionnement optimal du système immunitaire

  • Il aide à protéger les cellules contre le stress oxydatif

  • Améliore l’absorption du fer

  • Réduit l’épuisement et la fatigue

    La préparation des boissons chaudes ayurvédiques diffère des tisanes, qui sont infusées. La poudre broyée ou « churna » se consomme directement dans un liquide tiède. 

Contrairement aux boissons chaudes instantanées, où les additifs dissolvent leur contenu dans une solution chimique, les mélanges purs de boissons aux plantes sont préparés de qualité CRUE 100% naturelle et ne contiennent aucun conservateur ni additif.

Par conséquent, la poudre finement broyée ne se dissout jamais dans l’eau. La chose la plus précieuse que contient la boisson est ce mélange moulu de plantes, qui doit être mélangé dans de l’eau tiède, puis bu avec tout le contenu avec l’ajout d’une cuillère à café de miel. Le miel est utilisé dans l’Ayurveda comme moyen pour une meilleure absorption des effets des plantes dans les tissus corporels.

Préparation

Pour obtenir une boisson saine et savoureuse, mélangez 1 cuillère à café (2g) de mélange finement moulu dans 250 ml d’eau tiède et ajoutez du miel à votre goût. La poudre peut également être ajoutée aux smoothies et aux jus de fruits frais.

Dosage recommandé : 2 à 3 tasses par jour

La poudre d’amla et de gingembre doit être mélangée dans de l’eau tiède, puis bue avec tout le contenu avec l’ajout d’une cuillère à café de miel.

Le miel est utilisé dans l’Ayurveda comme moyen pour une meilleure absorption des effets des plantes dans les tissus corporels.

 

Ingrédients :

emblica officinalis (Amla), zingiber officinale (gingembre

Poids  : 100 g de poudre finement broyée

logo Everest Ayurveda
Poids 101 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Amla & Gingembre – Boisson Ayurvédique”

Vous aimerez peut-être aussi…

Panier
Retour haut de page
10% offerts sur votre 1ere commande avec le code PASSION
x