KARAVI – Intolérance alimentaire et allergie

7,90 

Intolérance alimentaire et allergie

KARAVI Infusion ayurvédique | Everest Ayurveda

100% naturelle – Cuillette sauvage sur les conforts de l’Himalaya

Mélange de plantes et d’épices issus d’une recette ayurvédique qui favorise une digestion optimale des personnes sensibles souffrant d’allergies. Le mélange d’herbes Karavi contient une combinaison de plantes ayurvédiques qui, grâce à leur effet synergique, améliore la digestion et sa purification.

Disponibilité : En stock

Livraison gratuite pour les commandes supérieures à 50 €

  • Les commandes sont expédiées sous 48h!
  • Paiement sécurisé via SSL
UGS : KARAVI1032 Catégories : , Étiquettes : ,

Karavi : Intolérance alimentaire & allergie

Infusion de l’Himalaya – Everest Ayurveda 

  • Glycyrrhiza glabra favorise une digestion optimale des personnes sensibles souffrant d’allergies

  • Curcuma longa influence positivement l’activité gastro-intestinale

  • Foeniculum vulgare améliore la digestion et sa purification

  • Terminalia chebula a un effet bénéfique sur les fonctions gastro-intestinales

  • Terminalia bellirica favorise une bonne digestion et le péristaltisme intestinal

  • Emblica officinalis harmonise le tube digestif

Cette synergie de plantes ayurvédiques peut être bénéfique en cas d’allergies alimentaires (gluten, farine de blé, soja, haricots, lait, œufs, tomates, céleri, épinards, pommes, abricots, pêches, fraises, noix, etc.), désintoxication du tube digestif, éruptions cutanées, eczéma, urticaire.

Conseils d’utilisation

Préparation : Laisser mijoter une cuillère à café de mélange à base de plantes (2g) pendant 3 à 5 minutes ou verser 250 ml d’eau bouillante et laisser infuser 10 minutes.

Dosage recommandé : 2 à 3 tasses par jour

Les herbes de l’Himalaya sont traditionnellement bouillies pendant 3 à 5 minutes au cas où elles serviraient de remède améliorant les fonctions mentales et corporelles. Une telle décoction a un effet plus fort, un goût plus doux et influence avantageusement notre digestion. Les parties individuelles des herbes (fleurs, fruits, graines, tiges, feuilles, écorce, rhizomes et racines) sont délibérément écrasées et broyées en fines particules, pour obtenir le meilleur effet de qualité des mélanges ayurvédiques.

Afin d’obtenir l’effet optimal de la décoction à base de plantes, il est conseillé de boire chaud, de préférence le matin avant le petit déjeuner, pendant la journée une heure avant les repas et le soir avant d’aller au lit.

La durée d’utilisation dépend de l’état de chacun. Accordez une pause d’une semaine après avoir terminé chaque boîte. Le goût spécifique de chaque mélange de plantes fait partie de son effet thérapeutique et correspond aux propriétés de santé ayurvédiques de six goûts. Ainsi, tout type d’édulcorant n’est pas recommandé.

Ingrédients

Glycyrrhiza glabra, curcuma longa, zingiber officinale, terminalia bellirica, terminalia chebula, foeniculum vulgare, emblica officinalis, asparagus racemosus, trigonella foenum-graecum, cuminum cyminum, ocimum sanctum, carum carvi.

Poids  : 100 g de plantes en vrac

Poids 101 g

Avis

Il n’y a encore aucun avis

Soyez le premier à laisser votre avis sur “KARAVI – Intolérance alimentaire et allergie”

Vous aimerez peut-être aussi…

Panier
KARAVI-Intolerance-alimentaire-et-allergieKARAVI – Intolérance alimentaire et allergie
7,90 

Disponibilité : En stock

Retour en haut