PARNAPRASH – Elixir Ayurvédique purifiant
Gorge & voies respiratoires
L’élixir ayurvédique Pranaprash de la marque Everest ayurveda est une marmelade de plantes purifiantes qui optimise le fonctionnement des voies respiratoires supérieures et inférieures.
Les troubles respiratoires sont causés par les mucosités de l’estomac, une immunité affaiblie, des schémas respiratoires inappropriés et un flux insuffisant d’énergie vitale et d’oxygénation du sang. Cela entraîne fatigue, faiblesse, rhume, mal de gorge, toux, nez qui coule, gorge enflammée, amygdales enflées, essoufflement, asthme, augmentation de la température, bronchite et pneumonie.
Cet élixir doit ses vertus à une synergie de plantes ayurvédiques :
Inula helenium (Grande Aunée) a un effet apaisant sur la gorge et ses voies associées
Ocimum sanctum (Tulsi, basilic sacré) contribue au soulagement des voies respiratoires. Il favorise et un fonctionnement optimal des organes respiratoires
Piper longum (Poivre long) soutient la santé du système respiratoire
Adhatoda vasica (Adhatoda, Vasaka) maintient une activité saine du système respiratoire
Zingiber officinale (Gingembre) stimule l’immunité du corps
Emblica officinalis (Amla) active le système immunitaire
Certifié Ayurveda Authentique – 100% Naturel
Les élixirs nutritifs et purifiants sont certifiés “Ayurveda Authentique“, faits à base de plantes et de fruits ayurvédiques. Tous les ingrédients utilisés dans les produits ainsi étiquetés proviennent de producteurs locaux de sources purement naturelles et sont préparés de manière traditionnelle ayurvédique.
La préparation des élixirs à base de plantes ou avalehas se déroule exactement comme leur préparation est décrite dans les textes ayurvédiques classiques.
Ils sont basés sur le fruit ayurvédique très prisé l’Amla, qui contient une grande quantité d’antioxydants et de vitamine C. L’amla provient de petits producteurs, qui le récoltent à la main sur les arbres de l’Embilica officinalis dans leurs régions naturelles du Rajasthan et du Gujarat.
Conseils d’utilisation
Prendre 1 cuillère à café (5g) 2 à 3 fois par jour pure, ou mélangé à une tasse de lait ou d’eau tiède une heure avant les repas.
Faire une cure jusqu’à disparition des symptômes.
Conserver votre élixir à température ambiante à moins de 25°c
Composition
Inula helenium, ocimum sanctum, piper longum, adhatoda vasica, zingiber officinale, emblica officinalis, cinnamomum zeylanicum, elettaria cardamomum, bambusa arundinacea, tinospora cordifolia, curcuma longa, curcuma zeodaria, ghee (beurre clarifié), sirop de canne
Poids : 200 g
Tous les produits de la marque Everest Ayurveda sont certifiés conformes aux normes de Union Européenne
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.