RAKTAPRASK – Elixir Ayurvédique Nutritif – Circulation sanguine & Foie
L’élixir ayurvédique Raktaprash de la marque Everest ayurveda est une marmelade de plantes nutritives ayurvédiques convient à la détoxification globale de l’organisme, à la récupération du foie et à l’amélioration de la qualité du sang et de la circulation sanguine.
Cet élixir doit ses vertus à une synergie de plantes ayurvédiques :
Andrographis paniculata (chirette verte) est bénéfique pour les fonctions hépatiques saines et la circulation sanguine.
Il favorise le nettoyage du corps
Terminalia arjuna (Arjuna) optimise le fonctionnement du foie et du système cardiovasculaire
Curcuma longa (curcuma) soutient l’activité du métabolisme hépatique et lipidique. Il a un effet positif sur la circulation sanguine
L’album Santalum (santal blanc) améliore la purification du sang, optimise sa coagulation et contribue au bon état de la peau
Cinnamomum zeylanicum (cannelier de Ceylan) harmonise les fonctions cardiovasculaires
Il aide à maintenir des niveaux normaux de glucose et de cholestérol
Afin de renforcer les effets de cet elixir, vous pouvez consommer l’infusion ayurvédique ABHAYA ou KALAMEGHA.
Certifié Ayurveda Authentique – 100% Naturel
Les élixirs nutritifs et purifiants sont certifiés “Ayurveda Authentique“, faits à base de plantes et de fruits ayurvédiques. Tous les ingrédients utilisés dans les produits ainsi étiquetés proviennent de producteurs locaux de sources purement naturelles et sont préparés de manière traditionnelle ayurvédique.
La préparation des élixirs à base de plantes ou avalehas se déroule exactement comme leur préparation est décrite dans les textes ayurvédiques classiques.
Ils sont basés sur le fruit ayurvédique très prisé l’Amla, qui contient une grande quantité d’antioxydants et de vitamine C. L’amla provient de petits producteurs, qui le récoltent à la main sur les arbres de l’Embilica officinalis dans leurs régions naturelles du Rajasthan et du Gujarat.
Conseils d’utilisation
Prendre 1 cuillère à café (5g) 2 à 3 fois par jour pure, ou mélangé à une tasse de lait ou d’eau tiède une heure avant les repas.
Faire une cure de un à trois mois, puis arrêtez pendant au moins 2 semaines.
Conserver votre élixir à température ambiante à moins de 25°c
Composition
Ingrédients : Emblica officinalis, curcuma longa, terminalia arjuna, andrographis paniculata, zingiber officinale, vitis vinifera, pterocarpus marsupium, santalum album, elettaria cardamomum, cinnamomum zeylanicum, piper longum, ghee (beurre clarifié), sirop de canne
Poids : 200 g
Tous les produits de la marque Everest Ayurveda sont certifiés conformes aux normes de Union Européenne
Anonyme (client confirmé) –
Très efficace et goût agréable