RANJAKA – Qualité du fer et du sang

Noté 5.00 sur 5 basé sur 1 notation client
(1 avis client)

7,90 

Qualité sanguine et fer dans l’organisme

RANJAKA Infusion ayurvédique | Everest Ayurveda

100% naturelle – Cuillette sauvage sur les conforts de l’Himalaya

Mélange de plantes et d’épices issus d’une recette ayurvédique qui soutient la formation des cellules sanguines. Le mélange d’herbes Ranjaka contient une combinaison de plantes ayurvédiques qui, grâce à leur effet synergique, favorise le bon recyclage du fer dans le sang.

Disponibilité : En stock

Livraison gratuite pour les commandes supérieures à 50 €

  • Les commandes sont expédiées sous 48h!
  • Paiement sécurisé via SSL
UGS : RANJAKA1017 Catégories : , Étiquettes : ,

Ranjaka : qualité du sang et du fer dans l’organisme

Infusion de l’Himalaya – Everest Ayurveda 

  • Terminalia arjuna optimise la fonction hépatique et ses activités métaboliques

  • Il soutient la formation des cellules sanguines

  • Il soutient le recyclage du fer dans le sang

  • Valeriana officinalis est bénéfique pour les fonctions cardiovasculaires

  • Il réduit la fatigue et l’épuisement

  • Zingiber officinale stimule le système immunitaire et la fonction cardiaque

Cette synergie de plantes peut être bénéfique en cas d’anémie, manque de fer, problème de foie, de la rate, pour un bon système immunitaire, pour les fonctions du système cardiovasculaire, contre la fatigue chronique, faiblesse, étourdissements, acouphènes.

Conseils d’utilisation

Préparation : Laisser mijoter une cuillère à café de mélange à base de plantes (2g) pendant 3 à 5 minutes ou verser 250 ml d’eau bouillante et laisser infuser 10 minutes.

Dosage recommandé : 2 tasses par jour

Les herbes de l’Himalaya sont traditionnellement bouillies pendant 3 à 5 minutes au cas où elles serviraient de remède améliorant les fonctions mentales et corporelles. Une telle décoction a un effet plus fort, un goût plus doux et influence avantageusement notre digestion. Les parties individuelles des herbes (fleurs, fruits, graines, tiges, feuilles, écorce, rhizomes et racines) sont délibérément écrasées et broyées en fines particules, pour obtenir le meilleur effet de qualité des mélanges ayurvédiques.

Afin d’obtenir l’effet optimal de la décoction à base de plantes, il est conseillé de boire chaud, de préférence le matin avant le petit déjeuner, pendant la journée une heure avant les repas et le soir avant d’aller au lit.

La durée d’utilisation dépend de l’état de chacun. Accordez une pause d’une semaine après avoir terminé chaque boîte. Le goût spécifique de chaque mélange de plantes fait partie de son effet thérapeutique et correspond aux propriétés de santé ayurvédiques de six goûts. Ainsi, tout type d’édulcorant n’est pas recommandé.

Ingrédients

Terminalia arjuna, valeriana officinalis, zingiber officinale, elettaria cardamomum, syzygium aromaticum, cinnamomum zeylanicum

Poids  : 100 g de plantes en vrac

Poids 101 g

1 avis pour RANJAKA – Qualité du fer et du sang

  1. Note 5 sur 5

    Gaëlle F. (client confirmé)

Ajouter un Avis

Vous aimerez peut-être aussi…

Panier
ranjakaRANJAKA – Qualité du fer et du sang
7,90 

Disponibilité : En stock

Retour en haut