Traditionnel Masala Chaï – Everest Ayurveda
La formule ayurvédique originale pour une bonne digestion, revigorant le corps et rafraîchissant l’esprit, basée uniquement sur un mélange d’herbes et d’épices sélectionnées, est issue d’une boisson légendaire des Maharajas indiens.
Ce n’est qu’au milieu du XIXe siècle, à l’époque de l’Inde britannique, que le mélange fut enrichi de thé noir cultivé dans la région fertile de l’Assam, dans le bassin du Brahmapoutre. Savourez l’un des nombreux mélanges traditionnels de Masala Chai indien.
Conseils d’utilisation
Préparation à la britannique : Versez 250 ml d’eau bouillante sur le sachet de thé et laissez infuser 3 à 5 minutes. Ajoutez du lait et du sucre de canne, du sirop ou du miel selon votre goût et dégustez.
Préparation à l’indienne : Portez à ébullition 250 ml d’eau (¾ tasse) et de lait (¼ tasse). Baissez le feu, mettez 1 à 2 sachets de thé et laissez mijoter 3 à 5 minutes. Laissez-le reposer pendant un moment. Ajoutez du sucre de canne, du sirop ou du miel selon votre goût et dégustez.
Dosage recommandé : 4 à 5 tasses par jour
Savourez un délicieux Masala Chai indien confortablement avec un sachet de thé où que vous soyez.
Ingrédients
Thé noir Assam, gingembre, cardamome, cannelle, clou de girofle, poivre noir, poivre long, muscade
30 × 2 g de mélange original certifié de thé noir Assam et d’épices indiennes en sachets de thé
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