SHUNTHI – Digestion & Troubles gastriques

7,90 

Digestion, troubles intestinaux & gastriques

SHUNTHI Infusion ayurvédique | Everest Ayurveda

100% naturelle – Cuillette sauvage sur les conforts de l’Himalaya

Mélange de plantes et d’épices issus d’une recette ayurvédique qui a une influence positive sur l’estomac et la détoxification de l’intestin grêleLe mélange d’herbes Shunthi contient une combinaison de plantes ayurvédiques qui, grâce à leur effet synergique, favorise la purification de l’estomac et du système digestif.

Disponibilité : En stock

Livraison gratuite pour les commandes supérieures à 50 €

  • Les commandes sont expédiées sous 48h!
  • Paiement sécurisé via SSL

Shunthi : Digestion & Troubles gastriques

Infusion de l’Himalaya – Everest Ayurveda 

  • Terminalia chebula optimise les fonctions du tractus gastro-intestinal

  • Il favorise l’immunité générale de la flore intestinale

  • Terminalia bellirica influence positivement la digestion et le péristaltisme intestinal

  • Il favorise une élimination régulière

  • Emblica officinalis harmonise les fonctions du tube digestif

  • Zingiber officinale agit comme antioxydant et favorise une bonne digestion

Cette synergie de plantes ayurvédiques peut être bénéfiques en cas de troubles gastriques, indigestion, gastrite, colique abdominale, colite intestinale, parasites intestinaux, constipation, flatulence.

Conseils d’utilisation

Préparation : Laisser mijoter une cuillère à café de mélange à base de plantes (2g) pendant 3 à 5 minutes ou verser 250 ml d’eau bouillante et laisser infuser 10 minutes.

Dosage recommandé : 2 à 3 tasses par jour

Les herbes de l’Himalaya sont traditionnellement bouillies pendant 3 à 5 minutes au cas où elles serviraient de remède améliorant les fonctions mentales et corporelles. Une telle décoction a un effet plus fort, un goût plus doux et influence avantageusement notre digestion. Les parties individuelles des herbes (fleurs, fruits, graines, tiges, feuilles, écorce, rhizomes et racines) sont délibérément écrasées et broyées en fines particules, pour obtenir le meilleur effet de qualité des mélanges ayurvédiques.

Afin d’obtenir l’effet optimal de la décoction à base de plantes, il est conseillé de boire chaud, de préférence le matin avant le petit déjeuner, pendant la journée une heure avant les repas et le soir avant d’aller au lit.

La durée d’utilisation dépend de l’état de chacun. Accordez une pause d’une semaine après avoir terminé chaque boîte. Le goût spécifique de chaque mélange de plantes fait partie de son effet thérapeutique et correspond aux propriétés de santé ayurvédiques de six goûts. Ainsi, tout type d’édulcorant n’est pas recommandé.

Ingrédients

Terminalia bellirica, terminalia chebula, emblica officinalis, zingiber officinale, piper nigrum, tinospora cordifolia, cymbopogon citratus, glycyrrhiza glabra, elettaria cardamomum, syzigium aromaticum

Poids  : 100 g de plantes en vrac

Poids 101 g

Avis

Il n’y a encore aucun avis

Soyez le premier à laisser votre avis sur “SHUNTHI – Digestion & Troubles gastriques”

Vous aimerez peut-être aussi…

Panier
SHUNTHI-Digestion-Troubles-gastriquesSHUNTHI – Digestion & Troubles gastriques
7,90 

Disponibilité : En stock

Retour en haut