logo Everest Ayurveda

TRIPHALA – Détox

7,90 

TRIPHALA – Nettoyage & Detox

Infusion Ayurvédique | Everest Ayurveda

100% naturelle – Cuillette sauvage sur les conforts de l’Himalaya

Thriphala est la combinaison à base de plantes la plus efficace pour la détoxification du tractus intestinal. Notre Triphala est sous forme d’infusion Ayurvédique qui détoxifie l’organisme. Il affecte positivement les fonctions intestinales et favorise la purification. Il soutient la digestion et renforce l’immunité grâce à ses extraits de plantes sauvages de l’Himalaya.

Disponibilité : En stock

Paiement sécurisé

via SSL

Les commandes sont expédiées sous 48H ouvrables.

Livraison offerte

dés 50€ d'achats

UGS : TH102 Catégories : , Étiquettes : ,

Brand

Everest Ayurveda

Infusion Ayurvédique  – TRIPHALA

Everest Ayurveda, une marque certifiée Ayurveda authentique

Le Triphala aide à la détoxification de l’organisme. Il calme l’indigestion chronique et les troubles intestinaux. Il aide à combattre les irritations gastriques, hyper-acidité gastrique, les ulcères, les infections, diarrhées et nausées.

Le Triphala est une combinaison ayurvédique de trois plantes amalaki, bibhitaki et haritaki simplement appelée triphala.

Sous la forme d’un agréable thé ayurvédique le Triphala est associé à d’autres plantes et épices bénéfiques telles que le curcuma, le tonique guduchi et la citronnelle rafraîchissante, ce qui rend l’ensemble plus agréable au goût et n’est pas aussi amer que la combinaison des trois herbes mentionnées ci-dessus.

Triphala bienfaits :

  • Glycyrrhiza glabra (réglisse) affecte positivement les fonctions optimales du tractus intestinal des personnes sensibles
  • Terminalia chebula  (haritaki) favorise la purification gastro-intestinal
  • Terminalia bellirica (bibhitaki) soutient la digestion et le péristaltisme intestinal
  • Emblica officinalis (Amalaki) harmonise l’activité gastro-intestinal, favorise l’immunité de la flore intestinale
  • Curcuma longa (curcuma) maintient une digestion saine et confortable.

Notre conseil :

Utilisez l’élixir ayurvédique Chyawanprash avec une cuillère à café dans votre infusion de Triphala.

Le Chyawanprash, une autre des préparations ayurvédiques traditionnelles, est connu pour son fort effet détoxifiant principalement sur le système digestif, mais il régénère également en profondeur le corps et son immunité sous la forme de la substance subtile d’Ojas. Il restaure également l’immunité de la microflore intestinale.

 
Pour plus d’informations sur la fabrication de cette infusion, ne manquez pas notre article  : ” Ayurveda : la science de la vie”.

Utilisation de l’infusion ayurvédique TRIPHALA

Préparation : Laisser mijoter une cuillère à café de mélange à base de plantes (2g) pendant 3 à 5 minutes ou verser 250 ml d’eau bouillante et laisser infuser 10 minutes.

Dosage recommandé : 3 à 4 tasses par jour

Pourquoi on l’aime ?

On l’aime pour ses vertus naturelles reconnues par l’ayurveda.

Composition du Triphala

Ingrédients 

Glycyrrhiza glabra (réglisse), terminalia chebula (haritaki), terminalia bellirica (bibhitaki ), emblica officinalis (amalaki), curcuma longa (curcuma), cymbopogon citratus (citronnelle), withania somnifera (ginseng indien, ashwaganda), tinospora cordifolia (guduchi).

Poids : 100 g de thé en vrac

logo Everest Ayurveda
Poids 101 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “TRIPHALA – Détox”
Panier
Retour haut de page
10% offerts sur votre 1ere commande avec le code PASSION
x