Amla & Shatavari – Boisson Ayurvédique

8,35 

Boisson aux plantes Ayurvédiques Amla & Shatavari

Immunité et harmonie pour les femmes | Everest Ayurveda

Poudre d’amla et de shatavari finement broyée qui se consomme directement dans un liquide tiède.

Equilibre hormonal et système immunitaire

Disponibilité : En stock

Livraison gratuite pour les commandes supérieures à 50 €

  • Les commandes sont expédiées sous 48h!
  • Paiement sécurisé via SSL
UGS : AMALAKI Catégories : , Étiquettes : ,

Amla et shatavari – équilibre le système hormonal 

Boisson chaude de poudre de plantes ayurvédiques 

  • Asparagus racemosus (shatavari) est très bénéfique pour l’équilibre hormonal et le fonctionnement du système reproducteur féminin

  • Agit comme rasayana (thérapie réparatrice), pour le rajeunissement et la vitalité du corps

  • Contribue à la stabilité des menstruations et régule son cycle

  • Favorise le bien-être mental pendant la période de ménopause

  • Emblica officinalis (amla) a un effet positif sur le système digestif

  • Influence favorablement les fonctions de l’estomac et du tractus intestinal

  • La vitamine C soutient le fonctionnement normal des vaisseaux sanguins

  • L’amla améliore le métabolisme énergétique et le fonctionnement optimal du système immunitaire

  • Aide à protéger les cellules contre le stress oxydatif

  • Améliore l’absorption du fer

  • Réduit l’épuisement et la fatigue

La préparation des boissons chaudes ayurvédiques diffère des tisanes, qui sont infusées. La poudre broyée ou « churna » se consomme directement dans un liquide tiède.

Contrairement aux boissons chaudes instantanées, où les additifs dissolvent leur contenu dans une solution chimique, les mélanges purs de boissons aux plantes sont préparés de qualité CRUE 100% naturelle et ne contiennent aucun conservateur ni additif.

Par conséquent, la poudre finement broyée ne se dissout jamais dans l’eau. La chose la plus précieuse que contient la boisson est ce mélange moulu de plantes, qui doit être mélangé dans de l’eau tiède, puis bu avec tout le contenu avec l’ajout d’une cuillère à café de miel. Le miel est utilisé dans l’Ayurveda comme moyen pour une meilleure absorption des effets des plantes dans les tissus corporels.

L’amla a une capacité de rétention exceptionnelle : dans chaque situation, il conserve la quantité maximale de nutriments, et donc aussi de vitamine C. En pratique, cela signifie qu’il peut être cuit jusqu’à 8 minutes tout en conservant 95 % de ses vitamines. Par conséquent, n’ayez pas peur de verser la poudre d’amla sur de l’eau bouillante et de faire bouillir correctement le thé ayurvédique (nous recommandons 3 à 5 minutes). Même l’amla contenue dans les élixirs ayurvédiques, où tous les ingrédients doivent être cuits ensemble, n’est pas appauvrie.

Préparation

Pour obtenir une boisson saine et savoureuse, mélangez 1 cuillère à café (2g) de mélange finement moulu dans 250 ml d’eau tiède et ajoutez du miel à votre goût. La poudre peut également être ajoutée aux smoothies et aux jus de fruits frais.

Dosage recommandé : 2 à 3 tasses par jour

La poudre d’amla et de shatavari doit être mélangée dans de l’eau tiède, puis bue avec tout le contenu avec l’ajout d’une cuillère à café de miel.

Le miel est utilisé dans l’Ayurveda comme moyen pour une meilleure absorption des effets des plantes dans les tissus corporels.

Ingrédients :

Emblica officinalis (Amla) , Asparagus racemosus (shatavari)

Poids  : 100 g de poudre finement broyée

Poids 101 g

Avis

Il n’y a encore aucun avis

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Amla & Shatavari – Boisson Ayurvédique”

Vous aimerez peut-être aussi…

Panier
Amla & ShatavariAmla & Shatavari – Boisson Ayurvédique
8,35 

Disponibilité : En stock

Retour en haut