Amla et Shilajit Mumio – Boisson Ayurvédique

8,35 

Boisson Ayurvédique Amla et Shilajit Mumio

Immunité, os et articulations

Boisson Amla et Shilajit Mumio est de la poudre crue d’Emblica officinalis et d’Asphaltum punjabinum finement broyée qui se consomme directement dans un liquide tiède ou dans un smoothie ou jus de fruit.

Depuis les temps anciens, les sages védiques en Inde ont considéré Amla (Amalaki) comme un « fruit céleste » en raison de ses nombreux antioxydants, dont la vitamine C. Ils agissent en stimulant l’immunité et en améliorant la purification du corps contre les radicaux libres.

Le Shilajit Mumio, ce sédiment biogéologique naturel, maintient la santé des articulations et la fermeté des os et rajeunit le corps. Il agit comme un biostimulateur naturel du système immunitaire.

Disponibilité : En stock

Livraison gratuite pour les commandes supérieures à 50 €

  • Les commandes sont expédiées sous 48h!
  • Paiement sécurisé via SSL

Amla et Shilajit Mumio – Boisson Ayurvédique

Poudre de plantes ayurvédiques crues

  • Asphaltum punjabinum (shilajit mumio) maintient la santé des articulations et la fermeté des os
  • Il rajeunit le corps
  • Agit comme un bio-stimulateur naturel du système immunitaire
  • Il renforce la résistance physique et mentale et stimule les fonctions cognitives
  • Il soutient la santé des voies urinaires
  • Emblica officinalis (amla) a un effet positif sur le système digestif
  • Il influence favorablement les fonctions de l’estomac et du tractus intestinal
  • La vitamine C aide à favoriser la production de collagène pour les fonctions normales des os et des cartilages
  • Il améliore le métabolisme énergétique et le fonctionnement optimal du système immunitaire
  • Il aide à protéger les cellules contre le stress oxydatif
  • Améliore l’absorption du fer
  • Réduit l’épuisement et la fatigue

Cette boisson ayurvédique pure et 100% naturelle est faite du précieux fruit ayurvédique amla, qui est d’abord lentement séché à l’aide de l’énergie solaire, puis broyé en une fine poudre. Avec une utilisation régulière, grâce à sa très haute teneur en vitamine C, il soutient le système immunitaire, soutient l’hématopoïèse, reconstitue le fer dans le sang, fournit de l’énergie et est un tonique efficace de l’estomac. De plus, il est traditionnellement utilisé dans le soin de la bonne qualité des cheveux et des fonctions visuelles.

La préparation des boissons chaudes ayurvédiques diffère des tisanes, qui sont infusées. La poudre broyée ou « churna » se consomme directement dans un liquide tiède. 

Contrairement aux boissons chaudes instantanées, où les additifs dissolvent leur contenu dans une solution chimique, les mélanges purs de boissons aux plantes sont préparés de qualité CRUE 100% naturelle et ne contiennent aucun conservateur ni additif.

Par conséquent, la poudre finement broyée ne se dissout jamais dans l’eau. La chose la plus précieuse que contient la boisson est ce mélange moulu de plantes, qui doit être mélangé dans de l’eau tiède, puis bu avec tout le contenu avec l’ajout d’une cuillère à café de miel. Le miel est utilisé dans l’Ayurveda comme moyen pour une meilleure absorption des effets des plantes dans les tissus corporels.

L’amla a une capacité de rétention exceptionnelle : dans chaque situation, il conserve la quantité maximale de nutriments, et donc aussi de vitamine C. En pratique, cela signifie qu’il peut être cuit jusqu’à 8 minutes tout en conservant 95 % de ses vitamines. Par conséquent, n’ayez pas peur de verser la poudre d’amla sur de l’eau bouillante et de faire bouillir correctement le thé ayurvédique (nous recommandons 3 à 5 minutes). Même l’amla contenue dans les élixirs ayurvédiques, où tous les ingrédients doivent être cuits ensemble, n’est pas appauvrie.

Conseils d’utilisation

Pour obtenir une boisson saine et savoureuse, mélangez 1 cuillère à café (2g) de mélange finement moulu dans 250 ml d’eau tiède et ajoutez du miel à votre goût. La poudre peut également être ajoutée aux smoothies et aux jus de fruits frais.

Dosage recommandé : 2 à 3 tasses par jour

La poudre doit être mélangée dans de l’eau tiède, puis bue avec tout le contenu avec l’ajout d’une cuillère à café de miel.

Le miel est utilisé dans l’Ayurveda comme moyen pour une meilleure absorption des effets des plantes dans les tissus corporels.

Composition

Ingrédients :emblica officinalis, asphaltum punjabinum

Poids  : 100 g de poudre finement broyé

Poids 101 g

Brand

Everest Ayurveda

Ayurveda

Everest Ayurveda  : des infusions et élixirs ayurvédiques

Everest Ayurveda diffuse le message de la médecine ayurvédique : un mode de vie sain, l’utilisation d’herbes de l’Himalaya et la dimension intérieure de l’être humain conformément à la tradition indienne. La société a été fondée en 2004 en République tchèque et slovaque en coopération avec le médecin ayurvédique népalais Dr. Ka Dev Jha. Everest Ayurveda est situé en République tchèque avec le siège social à Prague, une succursale en Slovaquie, Bratislava et la production de suppléments à base de plantes au Népal avec résidence à Katmandou.

Harmonie et santé en provenance de l’Himalaya

Mélanges certifiés originaux d’herbes ayurvédiques pour le bien-être mental et la forme physique. La marque Everest Ayurveda propose une gamme d’infusions et d’élixir nutritifs et purifiants faits artisanalement à partir d’herbes et d’épices poussants sur les contreforts de l’Himalaya. Tous les produits de la marque sont  certifiés conformes aux normes de Union Européenne Découvrez aussi notre article "Ayurveda : la science de la vie" à propos de la fabrication des produits naturels de la marque.

Avis

Il n’y a encore aucun avis

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Amla et Shilajit Mumio – Boisson Ayurvédique”

Vous aimerez peut-être aussi…

Panier
Amla et Shilajit Mumio - Boisson AyurvédiqueAmla et Shilajit Mumio – Boisson Ayurvédique
8,35 

Disponibilité : En stock

Retour en haut