DESCRIPTION
Infusion Ayurvédique – GUDUCHI
Everest Ayurveda
Ce mélange de plantes est une grande aide pour combattre nausées, vomissements, acidité gastrique, brûlures d’estomac, diarrhée, grippe intestinale…
- Guduchi (Tinospora cordifolia) renforce l’immunité du corps.
- Il harmonise le métabolisme et revitalise les tissus corporels
- La Cardamome (Elettaria cardamomum) apaise le tube digestif
- La réglisse (Glycyrrhiza glabra) aide à maintenir un fonctionnement optimal du système digestif
- Elle a un effet positif en cas d’irritation de l’estomac et rétablit l’appétit
Pour plus d’informations sur la fabrication de cette infusion, ne manquez pas notre article sur notre blog : ” Ayurveda : la science de la vie”.
CONSEILS D'UTILISATION
Utilisation de l’infusion ayurvédique GUDUCHI
Préparation : Laisser mijoter une cuillère à café de mélange à base de plantes (2g) pendant 3 à 5 minutes ou verser 250 ml d’eau bouillante et laisser infuser 10 minutes.
Dosage recommandé : 2 à 3 tasses par jour
Pourquoi on l’aime ?
On l’aime pour ses vertus naturelles reconnues par l’ayurveda.
COMPOSITION
Composition
Ingrédients
Tinospora cordifolia (guduchi), elettaria cardamomum (cardamome), Glycyrrhiza glabra (réglisse), cymbopogon citratus (citronnelle).
Poids : 100 g de plantes en vrac
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.